top of page
  • Cave Saint André

La recette traditionnelle du repas de fin des vendanges

✨ Aujourd’hui, nous sommes heureux de vous partager notre recette traditionnelle pour célébrer, comme il se doit, la fin des vendanges.


🙏🏻 Pour l’occasion, il vous faudra sélectionner vos 70 meilleurs convives, qui ont contribué à la réussite de votre saison.


🍷🍇 Ensuite, vous aurez besoin de maîtriser l’accord entre plats, mets et vins, afin de ravir les papilles de vos amis. Pour cela rien de plus simple :

Étape 1 : commencez par un appétissant apéritif,

Étape 2 : poursuivez avec un savoureux veau à la broche accompagné de ses pommes de terre et de son irrésistible sauce au cepes,

Étape 3 : arrosez le tout des vins frais et élégants de la Cave Saint André dans les trois couleurs.



Étape 4 : savourez, riez et partagez .


🎉 Croyez-en notre expérience, en suivant à la lettre cette recette vous êtes assurés de vivre un joli moment rempli de convivialité. À l’image de notre soirée du mercredi 11 octobre, qui a clôturé officiellement la fin de nos vendanges.


👏 Dernière chose, en partant n’oubliez pas de remercier chaleureusement chacune des personnes présentes, sans qui, cette soirée n’aurait pas été possible.


23 vues0 commentaire

Comments


bottom of page