top of page
  • Cave Saint André

La recette traditionnelle du repas de fin des vendanges

✨ Aujourd’hui, nous sommes heureux de vous partager notre recette traditionnelle pour célébrer, comme il se doit, la fin des vendanges.


🙏🏻 Pour l’occasion, il vous faudra sélectionner vos 70 meilleurs convives, qui ont contribué à la réussite de votre saison.


🍷🍇 Ensuite, vous aurez besoin de maîtriser l’accord entre plats, mets et vins, afin de ravir les papilles de vos amis. Pour cela rien de plus simple :

Étape 1 : commencez par un appétissant apéritif,

Étape 2 : poursuivez avec un savoureux veau à la broche accompagné de ses pommes de terre et de son irrésistible sauce au cepes,

Étape 3 : arrosez le tout des vins frais et élégants de la Cave Saint André dans les trois couleurs.



Étape 4 : savourez, riez et partagez .


🎉 Croyez-en notre expérience, en suivant à la lettre cette recette vous êtes assurés de vivre un joli moment rempli de convivialité. À l’image de notre soirée du mercredi 11 octobre, qui a clôturé officiellement la fin de nos vendanges.


👏 Dernière chose, en partant n’oubliez pas de remercier chaleureusement chacune des personnes présentes, sans qui, cette soirée n’aurait pas été possible.


15 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page